Settimana Guinness: Stout stufato di manzo

Settimana Guinness: Stout stufato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Guinness Week: Stout Stufato di manzo una prova. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 414 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 406 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipollini, guinness e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, Settimana Guinness: anelli di cipolla Stout-malconcio, e Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Toss manzo in farina, cayenne, e una generosa spolverata di sale e pepe a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese o grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la carne in un unico strato, lavorando in lotti se necessario. Cuocere su ciascun lato fino a doratura, 4-5 minuti. Nell'ultimo minuto, aggiungere l'aglio, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Trasferire la carne e l'aglio rosolati in una ciotola. Sfumare la padella con 1 cucchiaio di Guinness, raschiando i pezzi scuri dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare un altro mezzo cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando inizia a rosolare, 3-5 minuti, aggiungere le patate e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Trasferire la miscela di verdure in una ciotola separata. Sfumare con un altro cucchiaio di Guinness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
GuinnessGuinness
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Calore rimanente 1/2 cucchiaio di olio, aggiungere cipollini cipolle e cuocere fino a bordi marroni, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Magro-Magro-
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere un ulteriore 1 minuto. Deglaze con Guinness rimanente. Riportare la carne nella pentola e aggiungere brodo di manzo, semi di cumino, Worcestershire e alloro. Cuocere a fuoco lento coperto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GuinnessGuinness
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere carota e miscela di verdure, coperchio di ritorno, e fate sobbollire un ulteriore 45 minuti a 1 ora, o fino a quando le carote sono tenera forchetta. Regolare a piacere con sale, pepe e succo di limone. Mestolo in ciotole e cospargere con la scorza di limone e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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