Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sette specie Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1235 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina d'orzo, latte di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno per ricette simili.
Istruzione
1
Se l'uvetta è particolarmente secca, copritela con acqua e portate a ebollizione. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e lasciare che l'uvetta si sieda nell'acqua per rimpolpare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e asciugare con un tovagliolo di carta.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Se i vostri fichi hanno steli duri su di loro, rimuoverli e scartare.Tagliare grossolanamente datteri e fichi. Accantonare.Utilizzare un frullatore o robot da cucina per mescolare insieme i seguenti ingredienti fino a quando molto liscia: datteri, fichi, latte di mandorle, salsa di mele, cannella e allspice.It può richiedere un paio di minuti per mescolare tutti gli ingredienti per una consistenza liscia, a seconda della potenza del frullatore. Il risultato finale dovrebbe essere simile alla consistenza del burro di mele o delle conserve di frutta lisce. Set miscela aside.In una ciotola media, sbattere insieme le uova, olio d'oliva leggero, zucchero, zucchero di canna e vaniglia extract.In una grande ciotola, setacciare insieme farina, farina d'orzo, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare delicatamente i semi di melograno nella miscela secca, assicurandosi che i semi siano ben ricoperti di farina.Fai un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Olio D'oliva Leggero
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli Viola
Burro Di Mele
Farina D'orzo
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Milk Duds
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Conservare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
Data
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare la miscela di frutta dal frullatore nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la miscela di uova al pozzo.Piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a quando gli ingredienti secchi sono appena inumiditi e si forma una pastella grumosa. Non esagerare - se fai i tuoi muffin risulteranno pesanti e densi. Piegare l'uvetta e le noci tritate nella pastella del muffin con una leggera agitazione.Preparare il vostro muffin pan spruzzando una piccola quantità di antiaderente spray da cucina nel fondo di ogni muffin tin (non i lati), o utilizzare carta muffin tazza fodere. Dividere la pastella ugualmente in tazze di muffin, riempiendo ogni tazza verso l'alto e montando leggermente la superficie. Ho scoperto che è più facile farlo usando una paletta per gelato.Se si desidera top i muffin, mescolare lo zucchero e la cannella insieme in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Caramelle Peachie-o
5
Cospargere circa un cucchiaino di miscela di zucchero di cannella in modo uniforme su tutta la superficie di ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
6
Mettere i muffin nel forno e abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F. Quell'esplosione di calore extra all'inizio del ciclo di cottura aiuterà ad attivare il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 25-27 minuti fino a quando le parti superiori dei muffin sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare i muffin per 10 minuti prima di toglierli dallo stagno e raffreddarli su un rack. Non lasciare che i muffin si raffreddino completamente nella latta, sono piuttosto umidi e potrebbero attaccarsi alla latta se li lasci troppo a lungo.