Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sette specie Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1235 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina d'orzo, latte di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno per ricette simili.
Istruzione
1
Se l'uvetta è particolarmente secca, copritela con acqua e portate a ebollizione. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e lasciare che l'uvetta si sieda nell'acqua per rimpolpare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare e asciugare con un tovagliolo di carta.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Se i vostri fichi hanno steli duri su di loro, rimuoverli e scartare.Tagliare grossolanamente datteri e fichi. Accantonare.Utilizzare un frullatore o robot da cucina per mescolare insieme i seguenti ingredienti fino a quando molto liscia: datteri, fichi, latte di mandorle, salsa di mele, cannella e allspice.It può richiedere un paio di minuti per mescolare tutti gli ingredienti per una consistenza liscia, a seconda della potenza del frullatore. Il risultato finale dovrebbe essere simile alla consistenza del burro di mele o delle conserve di frutta lisce. Set miscela aside.In una ciotola media, sbattere insieme le uova, olio d'oliva leggero, zucchero, zucchero di canna e vaniglia extract.In una grande ciotola, setacciare insieme farina, farina d'orzo, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare delicatamente i semi di melograno nella miscela secca, assicurandosi che i semi siano ben ricoperti di farina.Fai un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Olio D'oliva Leggero
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Burro Di Mele
Farina D'orzo
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Data
Caramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, Affettata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Versare la miscela di frutta dal frullatore nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la miscela di uova al pozzo.Piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a quando gli ingredienti secchi sono appena inumiditi e si forma una pastella grumosa. Non esagerare - se fai i tuoi muffin risulteranno pesanti e densi. Piegare l'uvetta e le noci tritate nella pastella del muffin con una leggera agitazione.Preparare il vostro muffin pan spruzzando una piccola quantità di antiaderente spray da cucina nel fondo di ogni muffin tin (non i lati), o utilizzare carta muffin tazza fodere. Dividere la pastella ugualmente in tazze di muffin, riempiendo ogni tazza verso l'alto e montando leggermente la superficie. Ho scoperto che è più facile farlo usando una paletta per gelato.Se si desidera top i muffin, mescolare lo zucchero e la cannella insieme in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Dragoncello Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Metà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere circa un cucchiaino di miscela di zucchero di cannella in modo uniforme su tutta la superficie di ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
6
Mettere i muffin nel forno e abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F. Quell'esplosione di calore extra all'inizio del ciclo di cottura aiuterà ad attivare il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cuocere per 25-27 minuti fino a quando le parti superiori dei muffin sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciate raffreddare i muffin per 10 minuti prima di toglierli dallo stagno e raffreddarli su un rack. Non lasciare che i muffin si raffreddino completamente nella latta, sono piuttosto umidi e potrebbero attaccarsi alla latta se li lasci troppo a lungo.