Sette specie Muffin

Sette specie Muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sette specie Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1235 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina d'orzo, latte di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno per ricette simili.

Istruzione

1
Se l'uvetta è particolarmente secca, copritela con acqua e portate a ebollizione. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e lasciare che l'uvetta si sieda nell'acqua per rimpolpare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e asciugare con un tovagliolo di carta.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Se i vostri fichi hanno steli duri su di loro, rimuoverli e scartare.Tagliare grossolanamente datteri e fichi. Accantonare.Utilizzare un frullatore o robot da cucina per mescolare insieme i seguenti ingredienti fino a quando molto liscia: datteri, fichi, latte di mandorle, salsa di mele, cannella e allspice.It può richiedere un paio di minuti per mescolare tutti gli ingredienti per una consistenza liscia, a seconda della potenza del frullatore. Il risultato finale dovrebbe essere simile alla consistenza del burro di mele o delle conserve di frutta lisce. Set miscela aside.In una ciotola media, sbattere insieme le uova, olio d'oliva leggero, zucchero, zucchero di canna e vaniglia extract.In una grande ciotola, setacciare insieme farina, farina d'orzo, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare delicatamente i semi di melograno nella miscela secca, assicurandosi che i semi siano ben ricoperti di farina.Fai un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli ViolaPiselli Viola
Burro Di MeleBurro Di Mele
Farina D'orzoFarina D'orzo
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
ConservareConservare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
DataData
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare la miscela di frutta dal frullatore nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la miscela di uova al pozzo.Piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a quando gli ingredienti secchi sono appena inumiditi e si forma una pastella grumosa. Non esagerare - se fai i tuoi muffin risulteranno pesanti e densi. Piegare l'uvetta e le noci tritate nella pastella del muffin con una leggera agitazione.Preparare il vostro muffin pan spruzzando una piccola quantità di antiaderente spray da cucina nel fondo di ogni muffin tin (non i lati), o utilizzare carta muffin tazza fodere. Dividere la pastella ugualmente in tazze di muffin, riempiendo ogni tazza verso l'alto e montando leggermente la superficie. Ho scoperto che è più facile farlo usando una paletta per gelato.Se si desidera top i muffin, mescolare lo zucchero e la cannella insieme in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere circa un cucchiaino di miscela di zucchero di cannella in modo uniforme su tutta la superficie di ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
6
Mettere i muffin nel forno e abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F. Quell'esplosione di calore extra all'inizio del ciclo di cottura aiuterà ad attivare il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 25-27 minuti fino a quando le parti superiori dei muffin sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare i muffin per 10 minuti prima di toglierli dallo stagno e raffreddarli su un rack. Non lasciare che i muffin si raffreddino completamente nella latta, sono piuttosto umidi e potrebbero attaccarsi alla latta se li lasci troppo a lungo.
9
Servire caldo.

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi (3/4 tazza per tutti gli usi + 3/4 tazza di farina integrale funzionerà troppo)farina per tutti gli usi (3/4 tazza per tutti gli usi + 3/4 tazza di farina integrale funzionerà troppo)1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di mandorle non zuccheratolatte di mandorle non zuccherato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina d'orzofarina d'orzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds0Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1Oreo ripieni doppiCarta di risoCarta di riso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatadata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchifichi secchi2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva leggeroolio d'oliva leggero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di melogranosemi di melograno0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero turbinatozucchero turbinato2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritatenoci tritate1cucchiaio. aceto di vino rossoFrullatore o robot da cucina, ciotola di miscelazione, medio ciotola di miscelazione, standard muffin tin, ice cream scoop o piccolo ladel, rack di raffreddamentoFrullatore o robot da cucina, ciotola di miscelazione, medio ciotola di miscelazione, standard muffin tin, ice cream scoop o piccolo ladel, rack di raffreddamento
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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