Sette-Couscous vegetale

Sette-Couscous vegetale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous a sette verdure. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, burro, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Sette-Couscous vegetale, e Sette-Couscous vegetale.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Aggiungere i pomodori, l'agnello, la cipolla, il cumino e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare il 1 cucchiaio di harissa e 4 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando l'agnello è quasi tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
HarissaHarissa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare il couscous con l'olio vegetale. Mescolare in 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare il couscous in un setaccio fine e restituirlo alla ciotola, fluffing con le mani per rimuovere eventuali grumi. Coprire il couscous con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le carote, le rape e il cavolo alla casseruola. Impostare un grande piroscafo di bambù, foderato con una garza, sopra la casseruola e portare lo stufato a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Stendere 1/2 tazza di couscous nel piroscafo e cuocere a vapore per 5 minuti. Cospargere gradualmente il couscous rimanente, montandolo leggermente e cuocerlo a vapore sullo stufato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Raschiare il couscous in una grande ciotola poco profonda e cospargere il restante 3/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale. Fluff il couscous con un cucchiaio di legno e lasciate raffreddare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con le mani per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le melanzane, zucca e zucchine alla casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Impostare il piroscafo sopra lo stufato ancora una volta e cospargere gradualmente il couscous, montandolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Lasciare cuocere il couscous sopra lo stufato per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Trasferire il couscous in una grande ciotola da portata; formare un pozzo al centro. Condire l'agnello con sale e pepe, metterlo nel pozzo e disporre le verdure intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la salsa intorno al couscous e servire con l'harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HarissaHarissa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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