Sesamo Crunch Panna montata Torta di libbra
Sesamo Crunch panna montata torta di libbra è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 485 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panna montata Torta di libbra, Berry Pound Cake con panna montata, e Torta di panna montata di Richard Sax per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e spruzzare una pagnotta da 8×4 pollici con cottura a base di farina spray.In una piccola casseruola o padella, unire i semi di sesamo e burro e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i semi di sesamo sono aromatici e appena iniziando a rosolare.
Togliere dal fuoco e lasciare cool.In un mixer (ho usato il mixer stand) battere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente ½ tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi. Raschiare gli albumi in un'altra ciotola e utilizzare la ciotola mixer stand per il passo successivo.
Aggiungere la 1 tazza di panna e rimanente ½ tazza di zucchero e battere per circa 4 minuti o fino a quando addensato. Batti la vaniglia. Usando una spatola di gomma, mescolare il lievito, il sale e la farina. A questo punto, la pastella è piuttosto spessa. Piegare circa 1/3 dell'albume sbattuto nella pastella per alleggerirla, quindi piegare il resto, facendo del tuo meglio per mantenere la pastella ariosa. È una pastella spessa, quindi questo è complicato. Mescolare i semi di sesamo tostati.
Cuocere sul rack centrale per circa 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente. Raffreddare in padella per circa 5 minuti, quindi togliere dalla padella e raffreddare completamente.Fai la glassa.
Unire tutti gli ingredienti della glassa e battere fino a che liscio, aggiungendo la crema secondo necessità.