Serpenti su un bastone
Serpenti su un bastone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 121 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Se hai spiedini di bambù, gingerroot, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono PBJ su un bastone, Maiale su un bastone, e S'mores su un bastone.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia, succo di lime, miele, olio di sesamo, gingerroot, fiocchi di pepe e aglio.
Tagliare ogni gara di pollo a metà longitudinalmente.
Mettere in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Versare la marinata sul pollo; girare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, immergere gli spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare 1 striscia di pollo su ogni spiedo, torcendo il pollo sullo spiedo per sembrare un serpente.
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Disporre il pollo sul piatto; cospargere con cipolle verdi.
Servire con salsa di arachidi.