Seriamente scandinavo: polpette svedesi

La ricetta seriamente scandinava: le polpette svedesi sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione contiene 1227 calorie, 33g di proteine, e 81g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di panna, acqua, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette scandinave, Polpette svedesi (Polpette Ikea), e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua, zucchero, sale e aceto in una grande ciotola.
Sbattere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono completamente. Tagliare finemente il cetriolo e aggiungere alla ciotola. Assicurarsi che siano completamente coperti dal liquido.
Aggiungere la foglia di alloro, il peperoncino e i grani di pepe e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
Per i mirtilli rossi: Sciacquare accuratamente i mirtilli rossi e metterli in una ciotola.
Versare lo zucchero e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Conservare in frigorifero fino a servire.
Per le polpette: Sciogliere il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7-8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la carne alle cipolle e condire a piacere con sale e pepe.
Unire accuratamente la miscela e lasciare riposare 10-15 minuti. Formare la carne in piccole palline di circa un pollice di diametro.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere il maggior numero di matballs in forma in un unico strato e cuocere fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un piatto grande e ripetere con le polpette rimanenti. Tenere le polpette leggermente tendate con un foglio mentre si prepara la salsa.
Aggiungere due cucchiai di acqua e il brodo nella padella, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma. Regolare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta di un terzo, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando la salsa è alla consistenza desiderata(è possibile aggiungere più burro in questa fase per aiutare addensare se vuoi). Condire a piacere con sale e pepe, aggiungendo un pizzico di zucchero se lo si desidera.
Servire polpette, salsa, marmellata di mirtilli rossi e cetrioli immediatamente con purè di patate e qualche rametto di aneto.