Seriamente Hamburger di tacchino carnosi

Seriamente Hamburger di tacchino carnosi
La ricetta Hamburger di tacchino seriamente carnoso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 218 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 53 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di tacchino over-the-Top, Tex-Mex Hamburger di tacchino, e I migliori hamburger di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e impostare wrack in posizione medio-alta. Strofinare le melanzane con olio d'oliva fino al rivestimento. Condire con sale e pepe. Avvolgere con un foglio di alluminio e impostare sulla teglia bordata. Arrostire fino a completa tenerezza, girando una volta, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, togliere dalla pellicola e raschiare la carne dalla pelle. Tritare la carne fino a formare una purea fine. Ci dovrebbero essere circa 4-6 once di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la salsa di soia, l'acciuga e la marmite in una piccola ciotola con il retro della forchetta fino a quando omogeneo e marmite è completamente sciolto e le acciughe sono lisce. Mescolare la carne con la miscela di acciughe / soia / marmite fino a quando non è completamente rivestita (se si utilizza il tacchino pre-macinato, mescolare a mano fino a renderlo omogeneo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
MarmiteMarmite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e il dado da 1/4 di pollice del tritacarne nel congelatore fino a quando non è ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma, ma non congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
4
Passare la carne attraverso il tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Combinare con purea di melanzane. Formare in quattro polpette. A questo punto, segui la tua ricetta di hamburger preferita per cucinare le polpette, assicurandoti di cucinarle ad almeno 145 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista