Senza zucchero pesca e banana ciabattino
Zucchero pesca e banana Cobbler richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 176 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai latte scremato, banane, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Provare Zucchero di canna Pesca Mirtillo Ciabattino, Ciabattino di pesca senza grano, e Senza glutine Peach Cobbler Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Mescolare pesche bianche, banane, 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaino di sostituto dello zucchero in una ciotola fino a quando il frutto è rivestito; stendere sul fondo della teglia preparata.
Sbatti 1 tazza di farina, lievito, sale e cannella nella stessa ciotola usata per mescolare la frutta; mescola il latte scremato, l'uovo, l'olio di mais, 2 cucchiaini di sostituto dello zucchero e l'estratto di vaniglia per fare una pastella.
Versare la pastella in uno strato uniforme sopra il frutto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dello strato di torta esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in padella su rack almeno 20 minuti prima di servire.