Senza zucchero (o no) Pesca e vaniglia muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 104 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zucchero vanigliato Pesca Croccante, Fatto in casa senza zucchero vaniglia cannella cioccolata calda {Opzione senza latticini}, e Pasta di vaniglia fatta in casa sana (senza zucchero raffinato, senza glutine, vegano).
Istruzione
1
Mescolare con il nettare di agave (opzionale) e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare il seme di lino macinato con l'acqua tiepida. Tagliare il baccello di vaniglia aperto e raschiare i semi dal centro con la parte posteriore di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
0,5 Cucchiaini Di Sale
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbattere i semi nella miscela di lino e salvare il baccello di vaniglia per un altro uso. (Prova a conservarlo nello zucchero per fare lo zucchero vanigliato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Semi Di Lino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il succo di limone e il latte di soia alla miscela di lino e frullare bene per combinare. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero o il sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Latte Di Soia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Semi Di Lino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene.
5
Aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare solo fino a quando combinato; pastella sarà spessa. Piegare le pesche, assicurandosi che siano distribuite in tutta la pastella. Riempire ogni tazza muffin entro 1/2 pollici della parte superiore. Lisciare la parte superiore di ogni muffin e, se lo si desidera, cospargere con mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 15-20 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®