Senza zucchero Moka Cheesecake
Senza zucchero Moka Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, briciole di biscotti al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Moka ghiacciata senza zucchero, Senza zucchero Moka Frappe & Vitamina D, e Monodose Mochan Gelato e uno zucchero Gratis mamma Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Unire le briciole di biscotti al cioccolato, noci pecan e burro o margarina e mescolare bene. Premere nella parte inferiore e 1/2 i lati di un 9 pollice springform pan.
In una grande ciotola, con e miscelatore elettrico a velocità media, battere insieme la crema di formaggio e sostituto dello zucchero di canna fino a quando soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'espresso fino a che liscio e ben amalgamato. Circa 2 minuti.
Aggiungere la farina e la panna acida e battere fino a che liscio. Raschiare il ripieno nella crosta preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 15 minuti quindi ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare la cottura per 25 a 30 minuti o fino a quando cheesecake è impostato intorno ai bordi, ma ancora jiggles leggermente al centro.
Lasciare raffreddare la torta per 2 o 3 ore, quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. Circa 6 ore o durante la notte. Un'ora prima di servire, eseguire un coltello intorno al bordo della padella e rimuovere la torta dalla padella springform. Affettare e servire.