Senza glutine ultimo tagliare i biscotti
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 18 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ultimo mostro biscotti {Glutine e latticini versioni gratuite!}, L'ultimo cereale caldo senza glutine, e Caricato Vegan Prima colazione biscotti (senza glutine!) e Sponsor Spotlight: CALGARY SENZA GLUTINE ....e il Vitamix + Più Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente i fogli di biscotti con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo, crema di formaggio, burro, accorciamento, vaniglia e tuorlo d'uovo con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta.
Sul piano di lavoro cosparso di zucchero a velo supplementare, rotolare metà della pasta alla volta a spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti. Utilizzare spatola di metallo per trasferire cookie cut-outs per cookie fogli, mettendo ritagli circa 1 pollice a parte.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere con attenzione dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti.