Senza glutine ultimo tagliare i biscotti

Senza glutine ultimo tagliare i biscotti
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 18 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ultimo mostro biscotti {Glutine e latticini versioni gratuite!}, L'ultimo cereale caldo senza glutine, e Caricato Vegan Prima colazione biscotti (senza glutine!) e Sponsor Spotlight: CALGARY SENZA GLUTINE ....e il Vitamix + Più Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente i fogli di biscotti con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero a velo, crema di formaggio, burro, accorciamento, vaniglia e tuorlo d'uovo con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sul piano di lavoro cosparso di zucchero a velo supplementare, rotolare metà della pasta alla volta a spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con tagliabiscotti. Utilizzare spatola di metallo per trasferire cookie cut-outs per cookie fogli, mettendo ritagli circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere con attenzione dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spalmare la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista