Senza glutine Roly Poly Burro di arachidi-Palline di cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine Roly Poly palline di burro di arachidi-cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cereali, sciroppo di mais, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Roly-Poly PB-Palline di cioccolato, Roly-poly pane e burro pud, e Marmellata e cioccolato bianco roly-poly.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena o cerata. In una casseruola da 1 litro, mescolare gocce di cioccolato e acqua.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare il cioccolato mentre si preparano le caramelle.
In una ciotola media, mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo e lo sciroppo di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cereale fino a ricoprire uniformemente.
Spruzzare leggermente le mani con spray da cucina. Per ogni caramella, arrotolare 1 cucchiaio di miscela in una palla da 1 1/2 di pollice.
Posizionare le palle sul foglio di cookie e premere leggermente in modo che il fondo delle palle sono piatte (questo impedisce loro di rotolare fuori il foglio di cookie).
Spoon circa 1 cucchiaino di cioccolato raffreddato su ogni palla. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Conservare le caramelle in un contenitore coperto nel frigorifero.