Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato
Martedì senza glutine: Una torta al cioccolato ciotola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, Torta al cioccolato senza glutine One-Bowl, e Senza glutine Martedì: Latticello Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie rotonde da 8 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola mescolare insieme gli ingredienti secchi. Per questa torta, ho usato la polvere di cacao naturale. Fortunatamente, la polvere di cacao lavorata in olandese funziona altrettanto bene. Usa quello che ami. Una torta fatta con polvere di cacao olandese lavorata sarà più scura di una fatta con polvere di cacao naturale. Questo passaggio è importante a causa della gomma xantano presente. Vuoi che la gomma di xantano sia distribuita uniformemente in tutti gli ingredienti secchi prima di aggiungere gli ingredienti bagnati. Ciò impedirà alla gomma di xantano di aggregarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Gomma Di Xantano
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati.
4
Mescolare fino a formare una pastella liscia. Vuoi che la pastella sia accuratamente mescolata. Non dovrebbero rimanere sacche di ingredienti secchi. La pastella finale avrà una consistenza leggermente spessa.
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate. Spruzzo le mie padelle con spray da cucina antiaderente senza glutine. Si potrebbe anche ungerli con accorciamento vegetale e spolverare le padelle con polvere di cacao. Dipende da te!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di Riso
6
Cuocere per cuocere per 30-35 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Una volta che le torte escono dal forno, lasciarle raffreddare nella padella per circa 5 minuti e poi girarle su una gratella per raffreddare. Ciò consente al vapore di fuoriuscire dalla torta e impedisce una torta gommosa. La torta potrebbe affondare solo un po ' al centro mentre si raffredda. Questo è normale e consente più glassa! Mmmm....altra glassa. Dov'ero rimasto?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Una volta che la torta è fresca, ghiaccio come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Glassa al cioccolato: Crema base al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramella Alla Gelatina All'arancia
10
In una ciotola media, frullare insieme zucchero a velo, cacao in polvere e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro fino a quando la luce e soffice. Circa 30 secondi. (Utilizzare ad alta velocità su un palmare o stand mixer.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
12
Aggiungere zucchero a velo e panna insieme per 10 secondi. La glassa sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'arancia
13
Versare il latte e l'estratto di vaniglia uniformemente sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
14
Frullare, a bassa velocità, per 45 secondi o fino a che liscio e cremoso. Se la glassa è ancora rigida, aggiungere un po ' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati