Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato

Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato
Martedì senza glutine: Una torta al cioccolato ciotola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, Torta al cioccolato senza glutine One-Bowl, e Senza glutine Martedì: Latticello Pound Cake per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie rotonde da 8 pollici con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola mescolare insieme gli ingredienti secchi. Per questa torta, ho usato la polvere di cacao naturale. Fortunatamente, la polvere di cacao lavorata in olandese funziona altrettanto bene. Usa quello che ami. Una torta fatta con polvere di cacao olandese lavorata sarà più scura di una fatta con polvere di cacao naturale. Questo passaggio è importante a causa della gomma xantano presente. Vuoi che la gomma di xantano sia distribuita uniformemente in tutti gli ingredienti secchi prima di aggiungere gli ingredienti bagnati. Ciò impedirà alla gomma di xantano di aggregarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati.
4
Mescolare fino a formare una pastella liscia. Vuoi che la pastella sia accuratamente mescolata. Non dovrebbero rimanere sacche di ingredienti secchi. La pastella finale avrà una consistenza leggermente spessa.
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate. Spruzzo le mie padelle con spray da cucina antiaderente senza glutine. Si potrebbe anche ungerli con accorciamento vegetale e spolverare le padelle con polvere di cacao. Dipende da te!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carta Di RisoCarta Di Riso
6
Cuocere per cuocere per 30-35 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Una volta che le torte escono dal forno, lasciarle raffreddare nella padella per circa 5 minuti e poi girarle su una gratella per raffreddare. Ciò consente al vapore di fuoriuscire dalla torta e impedisce una torta gommosa. La torta potrebbe affondare solo un po ' al centro mentre si raffredda. Questo è normale e consente più glassa! Mmmm....altra glassa. Dov'ero rimasto?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Una volta che la torta è fresca, ghiaccio come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Glassa al cioccolato: Crema base al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
In una ciotola media, frullare insieme zucchero a velo, cacao in polvere e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro fino a quando la luce e soffice. Circa 30 secondi. (Utilizzare ad alta velocità su un palmare o stand mixer.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
12
Aggiungere zucchero a velo e panna insieme per 10 secondi. La glassa sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Versare il latte e l'estratto di vaniglia uniformemente sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Frullare, a bassa velocità, per 45 secondi o fino a che liscio e cremoso. Se la glassa è ancora rigida, aggiungere un po ' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
15
Utilizzare come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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