Senza glutine decadente doppio cioccolato Cherry Cookies

Senza glutine decadente doppio cioccolato Cherry Cookies potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, noci pecan, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi proteici doppio cioccolato ciliegia (senza glutine e può essere vegan troppo!), Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) , e Senza glutine senza uova doppio cioccolato burro di arachidi morso biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti secchi, il mix di budino secco, le ciliegie e le noci pecan.
Aggiungere il burro fuso, le uova e la vaniglia; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta con cucchiai di misurazione arrotondati su fogli di biscotti foderati; appiattire leggermente.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e crema scoperto su alta 30 a 45 secondi; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio generoso cucchiaino da tè su ogni biscotto; si sviluppa su biscotti. Lasciare riposare il cioccolato fino a quando non si ferma, circa 1 ora.