Senza glutine cuore-Friendly frittelle di carote

Frittelle di carote senza glutine cuore-Friendly potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, acqua, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono [] Pasto di mandorle e semi di Chia Frittelle, senza farina, Vegan Friendly e senza glutine, Senza glutine sono io: Frittelle di torta di carote, e Frittelle di torta di carote - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Pulse le noci in un robot da cucina o in un frullatore fino a tritarle finemente; trasferire in una grande ciotola.
Sbattere la farina d'avena, il bicarbonato, la cannella, la crema di tartaro e il sale con le noci.
Purea di carote in un robot da cucina; trasferire in una ciotola separata.
Frullare il succo d'arancia, l'acqua, l'uovo e l'olio di noci con le carote frullate fino a che liscio; mescolare gli ingredienti secchi per fare una pastella ricca e abbondante. Mettere da parte la pastella a riposare per 5 minuti.
Scaldare una piccola quantità di olio di colza in una padella antiaderente a fuoco medio. Inclinare la padella per rivestire la superficie di cottura con olio.
Mescolare di nuovo la pastella con la frusta. Utilizzare un misurino da 1/4 di tazza per estrarre la pastella, ma non riempire il misurino. Far cadere piccole quantità di pastella nella padella.
Cuocere le frittelle fino a quando i bordi iniziano a sembrare asciutti, da 3 a 5 minuti; girare e continuare la cottura fino a quando l'altro lato è rosolato, da 3 a 5 minuti in più.