La ricetta Senza glutine Broccoli Prosciutto Quiche è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 71 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty rice flour blend, cipolla, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche senza glutine, e quiche senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Nel robot da cucina, mettere la miscela di farina, la gomma di xantano e il sale. Copertura; processo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina
Gomma Di Xantano
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; pulse 3 a 5 volte o fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Nel misurino da 1 tazza, battere 1 tuorlo d'uovo, aceto di sidro e 3 cucchiai di acqua fredda con la forchetta. Con robot da cucina in esecuzione, versare rapidamente miscela di uova attraverso il tubo di alimentazione, e di processo di alcuni secondi fino a quando la pasta comincia a venire insieme. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Tuorlo
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Tazza Di Misurazione
4
Aggiungere acqua supplementare se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Rimuovere la pasta; forma in disco appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Riscaldare il forno a 450 ° F. Su 12 pollici quadrato di carta pergamena di cottura leggermente cosparso di miscela di farina, rotolare la pasta in cerchio da 11 pollici. Centrare con attenzione ungreased 9 pollici pie plate sopra cerchio. Girare la crosta e il piatto di torta per posizionare la crosta nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
7
Rimuovere la carta. Facilità crosta in padella, riparare eventuali lacrime con le dita bagnate. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Non pungere. Linea crosta con doppio spessore di lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
8
Cuocere 8 minuti; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando la pasta è impostata e asciutta. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per il ripieno, in una ciotola media, sbattere leggermente le uova con la frusta o il battitore a mano. Battere a metà e metà, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Cospargere broccoli, formaggio, prosciutto e cipolla in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Formaggio
Crosta
Cipolla
Prosciutto
12
Versare la miscela di uova in modo uniforme sulla miscela di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Uovo
13
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con un foglio per evitare l'overbrowning.