Senza glutine Broccoli Prosciutto Quiche
La ricetta Senza glutine Broccoli Prosciutto Quiche è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 71 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty rice flour blend, cipolla, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche senza glutine, e quiche senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, mettere la miscela di farina, la gomma di xantano e il sale. Copertura; processo fino combinato.
Aggiungere il burro; pulse 3 a 5 volte o fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Nel misurino da 1 tazza, battere 1 tuorlo d'uovo, aceto di sidro e 3 cucchiai di acqua fredda con la forchetta. Con robot da cucina in esecuzione, versare rapidamente miscela di uova attraverso il tubo di alimentazione, e di processo di alcuni secondi fino a quando la pasta comincia a venire insieme. (
Aggiungere acqua supplementare se necessario.)
Rimuovere la pasta; forma in disco appiattito.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Su 12 pollici quadrato di carta pergamena di cottura leggermente cosparso di miscela di farina, rotolare la pasta in cerchio da 11 pollici. Centrare con attenzione ungreased 9 pollici pie plate sopra cerchio. Girare la crosta e il piatto di torta per posizionare la crosta nel piatto di torta.
Rimuovere la carta. Facilità crosta in padella, riparare eventuali lacrime con le dita bagnate. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Non pungere. Linea crosta con doppio spessore di lamina.
Cuocere 8 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando la pasta è impostata e asciutta. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Per il ripieno, in una ciotola media, sbattere leggermente le uova con la frusta o il battitore a mano. Battere a metà e metà, sale e pepe rosso.
Cospargere broccoli, formaggio, prosciutto e cipolla in crosta parzialmente cotta.
Versare la miscela di uova in modo uniforme sulla miscela di broccoli.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con un foglio per evitare l'overbrowning.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.