Senape e Coriandolo Patate arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Senape e coriandolo patate arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di patate russet, grossolano sale kosher, semi di senape, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Senape Patate arrosto, Senape arrosto Patate, e Senape Patate arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare i semi di aceto e senape a bollire in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere senape di Digione e coriandolo. Condire con sale grosso e pepe.
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire di 1 pollice; cospargere con sale grosso. Far bollire 3 minuti.
Scolare; tornare in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a secco, agitando padella di tanto in tanto, 3 minuti.
Nel frattempo, irrorare 6 cucchiai di olio su grande teglia bordata.
Mettere il foglio in forno 10 minuti per riscaldare.
Aggiungere le patate alla miscela di senape; toss.
Spalmare le patate su una teglia calda (l'olio potrebbe schizzare).
Cospargere con sale grosso e pepe. Arrosto 15 minuti. Girare le patate; arrostire fino a doratura e tenera, circa 15 minuti in più. Condire con sale grosso e pepe e servire caldo.