Senape con tacchino affumicato

Senape con tacchino affumicato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i verdi di senape con il tacchino affumicato. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cipolla, tacchino ala drumettes, rametti di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Trota affumicata Hash con senape, Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, e Verdure saltate, tacchino affumicato e panini alla provola.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dai verdi di senape. Tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
2
Unire i verdi, l'acqua e gli ingredienti rimanenti in una grande pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere rametti di timo, ali di tacchino e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista