Senape Calabrese
Senape Calabrese Verdi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 182 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cicoria, aceto di vino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Senape Calabrese, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere metà dei verdi e cuocere, mescolando alcune volte, fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i verdi in un colino e risciacquare con acqua fredda. Ripeti con i verdi rimanenti.
Scolare molto bene. Tritare grossolanamente i verdi.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i verdi e mescolare bene. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono riscaldati attraverso, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire i verdi in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare l'aceto e servire.