Sempre un vincitore Insalata di patate

Sempre un vincitore insalata di patate richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, uova, sottaceti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al rosmarino al forno: vincitore, vincitore, che grande cena, Loaded Patate al forno padella Hashbrowns & vincitore, e Insalata di aragosta Blt...e il vincitore del libro di cucina Stonewall Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua. Far bollire fino al morbido.
Togliere dall'acqua; mettere da parte per raffreddare. Sbucciare e poi tagliare in pezzi di dimensioni morso.
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione per un minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, unire patate, uova, cipolle verdi, sottaceti di aneto e lattine di gamberetti.
Mescolare la maionese, il sale di sedano e la paprika. Condire a piacere con sale un pepe nero macinato. Raffreddare per 2 ore e servire.