Sempre un vincitore Insalata di patate

Sempre un vincitore Insalata di patate
Sempre un vincitore insalata di patate richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, uova, sottaceti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al rosmarino al forno: vincitore, vincitore, che grande cena, Loaded Patate al forno padella Hashbrowns & vincitore, e Insalata di aragosta Blt...e il vincitore del libro di cucina Stonewall Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua. Far bollire fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dall'acqua; mettere da parte per raffreddare. Sbucciare e poi tagliare in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione per un minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una grande ciotola, unire patate, uova, cipolle verdi, sottaceti di aneto e lattine di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare la maionese, il sale di sedano e la paprika. Condire a piacere con sale un pepe nero macinato. Raffreddare per 2 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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