Semplici Cupcakes napoletani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 338 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di torta, burro, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Semplici Cupcakes napoletani, Cupcakes Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto bianco carta da forno tazza in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Fare miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, utilizzando acqua, olio e albume d'uovo e l'aggiunta di estratto di mandorle e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Albumi
Miscela Della Torta
Cupcake
Vaniglia
Acqua
Olio Da Cucina
4
Versare metà della pastella in una piccola ciotola; mescolare il cacao e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin. Cucchiaio con attenzione pastella bianca in modo uniforme su pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
5
Cuocere come indicato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero a velo e la panna da montare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e spalmabile. Mescolare gradualmente le fragole, alcuni cucchiai alla volta. Conservare in frigorifero 30 minuti. Cupcake al gelo. Conservare in frigorifero.