Semplici ali di pollo marinate

Semplici ali di pollo marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 476 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Una miscela di zucchero di canna, senape, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Ali di pollo marinate, Ali di pollo marinate, e Ali di pollo marinate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo sherry, la senape e l'aglio in polvere in una ciotola. Disporre le ali di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare la marinata sul pollo. Coprire la teglia con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ali di pollo non sono più rosa al centro, circa 1 ora, imbastendo di tanto in tanto.