Semplicemente uova alla diavola
Semplicemente le uova alla diavola potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione contiene 457 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, uova, yogurt greco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Semplicemente perfetto Devilled uova, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Toccare le uova sul bancone fino a quando si formano delle crepe; sbucciare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Mash insieme tuorli, yogurt, e il prossimo 4 ingredienti fino a che liscio con una forchetta. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
Prova questi innovativi stir-in per creare le tue uova alla diavola. Preparare la ricetta come indicato, mescolando una delle seguenti deliziose combo in miscela tuorlo (Fase 3).
Gamberetti creoli: 1/2 tazza di gamberetti cotti tritati finemente, 3 cucchiai. soffritto peperone verde tritato, 1 cipolla verde tritata, 1/4 cucchiaino. Condimento creolo, 1/4 cucchiaino. salsa piccante. Top con gamberetti cotti.
Caviale di Texas: 3 cucchiai. peperone rosso arrostito tritato, 1 cipolla verde tritata, 1 cucchiaio. pepe jalapeo in salamoia tritato, 1 cucchiaio. coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaino. Mix di condimento italiano. Top con piselli dagli occhi neri in scatola e foglie di coriandolo fresco.
Alta società: 1/2 tazza di grumo di granchi freschi cotti, 2 cucchiaini. dragoncello fresco, 1/2 cucchiaino. scorza di limone, 1/4 cucchiaino. pepe. Top con carne di granchio fresca cotta e crescione.
Georgia Peach: 3 cucchiai. conserve di pesca, 1/4 di tazza di prosciutto tritato finemente, 1 cucchiaino. cipolla Vidalia grattugiata, 1/2 cucchiaino. aceto di sidro di mele, 1/4 cucchiaino. pepe. Completare con pesche fresche a fette e noci pecan tostate tritate.
Salamoia tripla: 3 cucchiai. sottaceti di pane e burro tritati, 2 cucchiai. capperi tritati. Top con fette di gombo in salamoia.