Semplicemente il miglior purè di patate all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare semplicemente il miglior aglio purè di patate una prova. Una porzione contiene 309 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e un quarto longitudinalmente; tagliare trasversalmente ½ pollice di spessore. In una casseruola da 5 quarti, unire patate e spicchi d'aglio; coprire con acqua (circa 8 tazze) di 1 pollice.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con la punta di un coltello da cucina, da 25 a 30 minuti.
Scolare; riportare l'aglio e le patate in padella. Mescolare a fuoco medio-alto fino a secco, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte; versare sopra le patate.
Aggiungere il burro e 1 cucchiaino di sale. Schiacciare con qualsiasi metodo si preferisce fino a che liscio e cremoso.