Semplice salamoia di pollo
La salamoia di pollo semplice richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 867 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai sale kosher, zucchero, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pollo arrosto all'arancia con una salamoia di birra, Salamoia di base per tutti gli usi per carni, pollo e tacchino, e Come salamoia un tacchino.
Istruzione
Versare l'acqua calda in un contenitore che è il doppio del volume dell'acqua.
Versare il sale, lo zucchero, la salsa di soia e l'olio d'oliva. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti, quindi lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente.
Per utilizzare, mettere il pollo in salamoia, coprire e conservare in frigorifero due ore per i seni senza pelle, 4 ore per pezzi disossati e 4 ore per la notte per i polli interi.
Scolare e asciugare il pollo prima della cottura. Un gallone di salamoia è sufficiente per 6 chili di pollo intero o pezzi di pollo con osso, e fino a 10 chili di petti di pollo senza pelle e disossati.