Semplice pollo arrosto lento
Semplice pollo arrosto lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $10.02 per porzione. Una porzione contiene 2157 calorie, 165 g di proteine, e 132g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pollo, cipolla, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Semplice pollo arrosto, Semplice pollo arrosto, e Semplice pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Unire la paprika, il pepe nero, il sale all'aglio, il prezzemolo e la maggiorana in una piccola ciotola.
Versare il vino rosso in una teglia con coperchio; mettere da parte.
Mettere il sedano e le cipolle squartate nella cavità del pollo. Strofinare il pollo con la miscela di spezie riservata e metterlo nella teglia.
Coprire e cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 4 a 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dalla padella, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di servire.