Semplice insalata di fagioli verdi

Semplice insalata di fagioli verdi
Semplice insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 931 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice insalata di fagioli verdi con condimento al limone, Insalata verde semplice, e Insalata verde semplice con Citronette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola media a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta che l'olio è caldo, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bacche di grano, quindi tornare al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un pizzico di sale e lasciare tostare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua e cuocere fino a quando le bacche di grano iniziano a rompersi e l'acqua è per lo più assorbita, circa 45 minuti. Gusto; dovrebbero essere gommosi ma fermi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare mite. Come fai a saperlo? Assaggia una goccia d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e foderare la ciotola con un colino. Mescolare i fagiolini nel bagno di ghiaccio all'interno del colino per risvegliare eventuali fagioli che sono zoppicanti. Filtrare e aggiungerli all'acqua bollente; cuocere 2 o 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato o un ragno per rimuovere i fagioli dall'acqua, trasferendoli immediatamente al bagno di ghiaccio. Lasciali sedere nel bagno di ghiaccio per alcuni minuti, roteandoli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire i fagiolini su un canovaccio da cucina e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Trasferirli in una ciotola da portata e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
In una ciotola media, sbattere il restante 2/3 tazza di olio d'oliva, l'aceto di sherry e aceto balsamico. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Quando si è pronti a servire, aggiungere le bacche di grano ai fagioli e condire con la vinaigrette a piacere. Mescolare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
More Di GranoMore Di Grano
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Servire immediatamente.
12
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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