Semplice insalata di fagioli verdi
Semplice insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 931 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice insalata di fagioli verdi con condimento al limone, Insalata verde semplice, e Insalata verde semplice con Citronette per ricette simili.
Istruzione
Mettere una casseruola media a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta che l'olio è caldo, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bacche di grano, quindi tornare al fuoco.
Aggiungere un pizzico di sale e lasciare tostare le bacche.
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua e cuocere fino a quando le bacche di grano iniziano a rompersi e l'acqua è per lo più assorbita, circa 45 minuti. Gusto; dovrebbero essere gommosi ma fermi. Accantonare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare mite. Come fai a saperlo? Assaggia una goccia d'acqua.
Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con acqua fredda.
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e foderare la ciotola con un colino. Mescolare i fagiolini nel bagno di ghiaccio all'interno del colino per risvegliare eventuali fagioli che sono zoppicanti. Filtrare e aggiungerli all'acqua bollente; cuocere 2 o 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato o un ragno per rimuovere i fagioli dall'acqua, trasferendoli immediatamente al bagno di ghiaccio. Lasciali sedere nel bagno di ghiaccio per alcuni minuti, roteandoli delicatamente.
Trasferire i fagiolini su un canovaccio da cucina e asciugare.
Trasferirli in una ciotola da portata e conservare in frigorifero.
In una ciotola media, sbattere il restante 2/3 tazza di olio d'oliva, l'aceto di sherry e aceto balsamico. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Quando si è pronti a servire, aggiungere le bacche di grano ai fagioli e condire con la vinaigrette a piacere. Mescolare e condire con sale e pepe, se necessario.
Fotografia di Kat Teutsch