Semifreddo di Ricotta

Ricotta Semifreddo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddo di Ricottano e Canditi, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Semifreddo al torrone per ricette simili.
Istruzione
Linea una pagnotta 9 x 5 pollici con pellicola trasparente.
Unire 1/2 tazza di zucchero, latte, miele, scorza d'arancia, estratto di vaniglia, 1/8 cucchiaino di sale, crema di formaggio e ricotta in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il composto in una grande ciotola.
Versare la crema in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/4 tazza di panna montata in miscela di ricotta. Piegare la crema rimanente.
Miscela cucchiaio in pagnotta preparata. Coprire con pellicola trasparente, e congelare almeno 8 ore o fino a quando set.
Togliere il semifreddo dal freezer e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. Scartare il pezzo superiore dell'involucro di plastica. Capovolgere pagnotta pan su un piatto da portata, e toccare per rimuovere semifreddo. Scartare l'involucro di plastica rimanente e tagliare il semifreddo trasversalmente.
Servire con sezioni arancioni e ribes, se lo si desidera.