Semifreddo di Praline di Pecan con Caramello Bourbon
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pecan Praline Semifreddo con Bourbon Caramel potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 595 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Se hai bourbon, panna da montare pesante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pralina, rivestire una teglia con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire l'acqua e lo zucchero in una casseruola a fuoco vivo. Ruotare delicatamente la padella per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Utilizzando un termometro caramelle, cuocere lo zucchero fino a raggiungere 370 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Padella
3
Aggiungere le metà di pecan al caramello e mescolare rapidamente le noci per rivestirle accuratamente con il caramello. Spoon la pralina sulla carta cerata in uno strato uniforme per raffreddare. Una volta che la pralina si è raffreddata, tritarla finemente con un coltello e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Caramello
Praline
Dado
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Per rendere il parfait, linea un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta padella con pellicola trasparente, lasciando abbastanza involucro in eccesso appendere sopra i lati per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
5
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna da montare pesante a velocità medio-alta fino a raggiungere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
6
Rimuovere la ciotola dal mixer e, con una spatola di gomma, piegare la panna acida nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Disporre i tuorli e gli albumi in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere i tuorli in un mixer stand dotato di attacco frusta e aggiungere 1/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
10
Sbattere la miscela ad alta velocità fino a ottenere una consistenza spessa e giallo pallido.
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Trasferire la miscela in un'altra ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Diminuire la velocità al minimo e cospargere lentamente il restante 1/4 di tazza di zucchero nei bianchi. Una volta aggiunto lo zucchero, aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
13
Piegare il composto di panna nei tuorli, quindi piegare gli albumi in tre aggiunte. Piegare la pralina di pecan tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Praline
Crema
Pecan
Tuorlo
14
Riempi la tua pagnotta preparata con il composto semifreddo e liscia la parte superiore. Tirare l'involucro di plastica sopra la parte superiore e congelare per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
15
Per fare il caramello, usando un termometro per caramelle, cuocere l'acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 193°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
16
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere con cura la panna. Restituirlo alla stufa a fuoco basso. Una volta che la crema si scioglie nel caramello, è necessario ruotare la padella periodicamente ma cercare di non mescolare, toglierlo dal fuoco e aggiungere il bourbon. Tenere il caramello a temperatura ambiente fino a quando non si è pronti a servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Bourbon
Caramello
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
17
Per servire il semifreddo, tirare la pellicola dalla parte superiore. Capovolgere la pagnotta su un piatto. Avvolgere un canovaccio da cucina caldo e umido sulla teglia e strofinare delicatamente i lati per rilasciare il semifreddo. Una volta che il semifreddo viene rilasciato sul piatto, staccare la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Pagnotta
18
Tagliare il semifreddo in dieci fette uguali con un coltello affilato.
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Allison Vines-Rushing e Slade Rushing irrompono sulla scena culinaria nel 2003 come chef del Jack's Luxury Oyster Bar, che il New York Times ha definito "uno dei nuovi ristoranti più caratteristici degli ultimi anni" e ha guadagnato ad Allison il James Beard Rising Star award del 2004. Nel 2005, la coppia tornò in Louisiana per aprire Longbranch seguita da MiLa a New Orleans nel 2007.