Semifreddo al Caffè
Il Semifreddo al caffè potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, espresso forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Semifreddo al caffè, e Semifreddo al Caffè senza Glutine per ricette simili.
Istruzione
In 6 bicchieri alti, mettere una pallina di gelato in ciascuno.
Versare l'espresso sopra il gelato, e poi la crema di caffè anglaise. Spolverare ciascuno con la polvere di cacao.
In una ciotola, unire lo zucchero e i tuorli fino a che liscio.
Aggiungere il latte e la panna a questo e mescolare accuratamente.
Versare questo composto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere l'espresso e mescolare completamente.
Versare la salsa in una ciotola e posizionarla su un'altra ciotola piena di ghiaccio e acqua. Raffreddare completamente e servire.