Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il semifreddo al caffè potrebbe essere uno spettacolo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa bevanda ha 232 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede caffè istantaneo, doppia crema, uova e zucca solida. 218 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Semifreddo al Caffè senza Glutine, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).

Istruzione

1
Oliare e rivestire una pagnotta da 1 litro con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Mettere il caffè, la Tia Maria o il brandy, i tuorli e lo zucchero in una ciotola e mescolare per sciogliere il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere gli albumi in una ciotola capiente e versare la panna in un'altra.Sbattere gli albumi a neve con una frusta elettrica, quindi battere rapidamente il composto di tuorlo d'uovo fino a spessore e lasciando una scia. Ora batti la crema finché non mantiene la sua forma. Se si batte tutto in questo ordine, non è necessario lavare i fruste in mezzo.Piegare la crema nella miscela di caffè, quindi piegare con cura i bianchi. Piegare attraverso il Toblerone e la punta nella pagnotta di latta. Coprire leggermente la superficie con pellicola trasparente. Una volta congelato, avvolgere in un foglio e congelare. Manterrà per un massimo di 6 settimane. Puoi fare i riccioli di cioccolato (vedi link video, sopra, per le istruzioni) e tenerli in un contenitore ermetico o freeze.To servire, scartare e girare su un piatto. Togliere la pellicola trasparente e servire condita con i riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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