Semifreddi di zucca invernali canditi al cioccolato
I Parfaits canditi della zucca di inverno con cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 449 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Se hai burro, zucchero, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Slaw invernale con noci candite di acero, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Insalata invernale con Noci candite di Acero + Condimento balsamico di fichi (+un grande omaggio!) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere a vapore la zucca fino a quando non è tenera, circa 7 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente e asciugare. In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro con 1/4 tazza di zucchero.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 12 minuti.
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Trasferire due terzi della zucca candita in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
In una casseruola media, sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mescolare l'amido di mais nel latte, quindi sbattere il composto nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 7 minuti; la crema pasticcera dovrebbe avere la consistenza di una sottile panna acida.
Sbattere nella purea di zucca e vaniglia. Filtrare con un setaccio a maglia fine e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a quando quasi ferma. Piegare la crema nella crema pasticcera raffreddata.
Spoon 1 1/2 cucchiai di briciole di biscotti in ciascuno dei dieci bicchieri da 6 once. Top con 1/3 tazza di crema pasticcera e toccare delicatamente ogni bicchiere per formare strati uniformi. Ripetere con un altro 1 1/2 cucchiai di briciole di biscotti e un grosso ciuffo di crema pasticcera. Coprire gli occhiali con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando le briciole si ammorbidiscono, almeno 5 ore. Riservare la mollica di biscotti e i contorni di zucca canditi a temperatura ambiente.
Cospargere la zucca candita sopra ogni semifreddo.
Guarnire con le restanti briciole di biscotti e servire.
Fai in anticipo: I semifreddi e la zucca candita possono essere refrigerati separatamente per un massimo di 3 giorni.