Semifreddi di Cheesecake al limone e mirtillo

Semifreddi di Cheesecake al limone e mirtillo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 479 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.18 per porzione cade nel vostro budget, Limone-mirtillo Cheesecake Parfaits potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, crema di formaggio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddi di Cheesecake ai mirtilli, Cheesecake Parfaits con ripieno di torta di mirtilli, e No Cuocere magro mirtillo Cheesecake Parfaits per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta frolla: In una ciotola media, mescolare la farina con la farina di mais e il sale. In un mixer in piedi con la paletta, mescolare il burro con lo zucchero dei pasticceri a velocità media fino a ottenere una crema, circa 2 minuti. Sbattere la scorza d'arancia e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Pat la pasta frolla in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena. Scartare l'impasto di pasta frolla refrigerata e stenderlo tra 2 fogli di carta pergamena per un giro di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare l'impasto a strisce larghe 1/2 di pollice e trasferire le strisce sulle teglie; lasciare 1 pollice tra ogni striscia. Conservare in frigorifero le strisce di pasta per 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere la pasta frolla per circa 20 minuti, fino a doratura; ruotare le padelle a metà per una cottura uniforme. Mentre le strisce di pasta frolla calde sono ancora sulla teglia, tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare, circa 30 minuti.
8
Preparare la composta di mirtilli: in una piccola casseruola, unire 1 tazza di mirtilli con lo zucchero e l'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i mirtilli si rompono, circa 5 minuti. Raschiare la salsa di mirtilli in un frullatore, aggiungere il succo di limone e purea fino a che liscio. Raschiare la salsa di mirtilli in una ciotola e piegare il restante 1 tazza di mirtilli interi. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Nel frattempo, fare la crema pasticcera Cheesecake: In una casseruola media, portare 3/4 tazza di latte ad ebollizione con 3 cucchiai di zucchero; togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere i tuorli con l'amido di mais e il restante 1/4 tazza di latte e 2 cucchiai di zucchero. A poco a poco sbattere il latte caldo nei tuorli d'uovo, quindi versare il composto nella casseruola e frullare costantemente a fuoco moderato fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. A fuoco basso, frullare la crema di formaggio, il succo di limone, la scorza di limone grattugiata e l'estratto di vaniglia fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare la crema pasticcera cheesecake in una ciotola. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, battere la crema a picchi medi. Piegare la panna montata nella crema pasticcera fredda fino a quando non rimangono strisce. Spoon i cubetti di pasta frolla e crema pasticcera in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Condire con la composta di mirtilli, guarnire con le strisce di scorza di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MirtilloMirtillo
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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