Questa ricetta rende 8 porzioni con 479 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.18 per porzione cade nel vostro budget, Limone-mirtillo Cheesecake Parfaits potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, crema di formaggio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddi di Cheesecake ai mirtilli, Cheesecake Parfaits con ripieno di torta di mirtilli, e No Cuocere magro mirtillo Cheesecake Parfaits per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pasta frolla: In una ciotola media, mescolare la farina con la farina di mais e il sale. In un mixer in piedi con la paletta, mescolare il burro con lo zucchero dei pasticceri a velocità media fino a ottenere una crema, circa 2 minuti. Sbattere la scorza d'arancia e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Scorza D'arancia
Biscotti Di Pasta Frolla
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Pat la pasta frolla in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena. Scartare l'impasto di pasta frolla refrigerata e stenderlo tra 2 fogli di carta pergamena per un giro di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Tagliare l'impasto a strisce larghe 1/2 di pollice e trasferire le strisce sulle teglie; lasciare 1 pollice tra ogni striscia. Conservare in frigorifero le strisce di pasta per 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere la pasta frolla per circa 20 minuti, fino a doratura; ruotare le padelle a metà per una cottura uniforme. Mentre le strisce di pasta frolla calde sono ancora sulla teglia, tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Lasciate raffreddare, circa 30 minuti.
8
Preparare la composta di mirtilli: in una piccola casseruola, unire 1 tazza di mirtilli con lo zucchero e l'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i mirtilli si rompono, circa 5 minuti. Raschiare la salsa di mirtilli in un frullatore, aggiungere il succo di limone e purea fino a che liscio. Raschiare la salsa di mirtilli in una ciotola e piegare il restante 1 tazza di mirtilli interi. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Salsa
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
Ciotola
9
Nel frattempo, fare la crema pasticcera Cheesecake: In una casseruola media, portare 3/4 tazza di latte ad ebollizione con 3 cucchiai di zucchero; togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere i tuorli con l'amido di mais e il restante 1/4 tazza di latte e 2 cucchiai di zucchero. A poco a poco sbattere il latte caldo nei tuorli d'uovo, quindi versare il composto nella casseruola e frullare costantemente a fuoco moderato fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. A fuoco basso, frullare la crema di formaggio, il succo di limone, la scorza di limone grattugiata e l'estratto di vaniglia fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare la crema pasticcera cheesecake in una ciotola. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Tuorlo
Crema
Zucchero
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
10
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, battere la crema a picchi medi. Piegare la panna montata nella crema pasticcera fredda fino a quando non rimangono strisce. Spoon i cubetti di pasta frolla e crema pasticcera in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Biscotti Di Pasta Frolla
Crema
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Condire con la composta di mirtilli, guarnire con le strisce di scorza di limone e servire.