Semifreddi di cannoli a basso contenuto di carboidrati
I semifreddi di cannoli a basso contenuto di carboidrati sono un dessert senza glutine. Una porzione contiene 431 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai a portata di mano un vero estratto di mandorle, panna, panna e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parfait di cannoli a basso contenuto di carboidrati, Salsa di cannoli salutare (senza zuccheri raffinati, a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico) e Crepes ripiene di cannoli cheto - a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettete il cioccolato non zuccherato in una ciotola resistente al calore e scioglietelo in una pentola con acqua bollente.
Sbattere il sostituto dello zucchero e diluire con l'acqua calda e la panna.
Sbattere per amalgamare accuratamente.
Togliere dal fuoco, stendere su un piatto e riporre in freezer per circa 10 minuti.
Tagliare a pezzetti dopo averli raffreddati.
Mentre il cioccolato si raffredda, preparate la crema ai cannoli. Con un mixer elettrico a potenza elevata, montare la panna fino a renderla schiumosa, quindi aggiungere il sostituto dello zucchero e gli estratti di mandorle e vaniglia. Continuare a montare in alto finché non si formano picchi rigidi. Fare attenzione a non montare troppo, altrimenti la crema si romperà.
Incorporate delicatamente la ricotta e quasi tutti i pezzetti di cioccolato freddo, conservandone qualche scaglia per guarnire. Versare la crema di cannoli nei bicchieri da semifreddo, guarnire con le rimanenti gocce di cioccolato e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Parfait funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.