Semifreddi congelati al cioccolato e caramello

Cioccolato Caramello semifreddi congelati potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come dessert. Una miscela di cioccolato agrodolce di ottima qualità, accompagnamenti: salsa fondente; panna montata; lamponi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Semifreddi congelati al cioccolato e caramello, Semifreddi congelati al cioccolato e caramello, e Parfaits Mousse al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e 1/2 tazza di crema solo a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
Portare l'acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione in un altro piccolo casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto e lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire lo sciroppo, senza mescolare, roteando delicatamente padella, fino a quando la miscela è un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la miscela di crema calda (miscela di vapore vigorosamente e caramello si indurisce). Cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando il caramello non si scioglie.
Sbattere insieme i tuorli, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e un pizzico di sale in una ciotola di metallo, quindi aggiungere la miscela di caramello caldo in un flusso lento, sbattere.
Trasferire la crema pasticcera nella casseruola. Cuocere crema a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando addensato e registri 170 ° F sul termometro (non lasciare bollire).
Versare crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di mixer in piedi, poi battere ad alta velocità 10 minuti (miscela sarà completamente fresco, di spessore, e pallido). Sbattere in cioccolato fuso e vaniglia.
Frusta rimanente crema tazza in un'altra ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi frusta circa un quarto di crema in miscela di cioccolato per alleggerire. Piegare la crema rimanente delicatamente ma accuratamente e dividere la miscela tra i bicchieri di carta, lisciando le cime. Coprire ogni tazza con un foglio e congelare i semifreddi almeno 12 ore.
Per servire, strappare con cura ogni tazza di carta e invertire i semifreddi sui piatti.
I semifreddi possono essere congelati fino a 3 giorni.