Semifreddi alla menta

Semifreddi alla menta
Peppermint Parfaits è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Se avete fresco frusta montata topping, jell-o lampone sapore di gelatina, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Semifreddi alla menta, Semifreddi alla menta, e Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York per ricette simili.

Istruzione

1
Portare zecche e 1 tazza di acqua a bollire in casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le zecche sono completamente sciolte, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere 1 tazza di gelatina; riserva, a temperatura ambiente, per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Conservare in frigorifero la gelatina rimanente 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Frusta in 1/2 tazza FRUSTA FRESCA fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare in 4 bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la miscela di gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Versare la gelatina riservata su strati di gelatina in bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA fresca prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista