Semifreddi alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema pasticcera frutti di bosco una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Amaretto Crema Pasticcera Frutti di bosco, Crema pasticcera allo zenzero e Lamponi Parfaits {gluten free}, e Frutta fresca e caldo budino alla vaniglia Crema pasticcera Parfaits.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Mescolare delicatamente la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Trasferire in una ciotola; premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Poco prima di servire, cucchiaio 1/4 tazza di frutti di bosco in ogni bicchiere parfait; top con 2 cucchiai di crema pasticcera. Ripetere i livelli.