Semifreddi al Lampone, Ricotta e Cioccolato
I semifreddi al Lampone, Ricotta e Cioccolato sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Semifreddi al Lampone, Ricotta e Cioccolato, Semifreddi al lampone e cioccolato, e Semifreddi al cioccolato al lampone allo yogurt.
Istruzione
Mescolare le bacche con lo zucchero e il brandy in una ciotola, mescolando delicatamente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e bacche rendono un po ' di succo, circa 1 ora.
Ricotta pura, miele e vaniglia in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Trasferire in una ciotola; mescolare in cioccolato e pistacchi.
Montare la panna a picchi fermi. Piegare delicatamente nella miscela di ricotta.
Dividere le bacche e i loro succhi tra 4 bicchieri. Top ciascuno con miscela di ricotta. Con un pelapatate, radere un po ' più di cioccolato su ciascuno.
* Come le fattorie Bellwether (CA) o il formaggio Calabro (CT).