Semifreddi al cioccolato e banane
La ricetta dei semifreddi al cioccolato e banane può essere preparata in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa 91 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 174 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi banane, mix di budino al cioccolato, latte e qualche altra cosa per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come semifreddi al cioccolato, mandorle e banana, semifreddi al cioccolato e banana a basso contenuto di grassi e semifreddi alla torta con crema di banane e cioccolato e chia.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le banane e il succo di limone; lasciare riposare per 5 minuti. In un'altra ciotola, sbatti il latte e il composto per budino per 2 minuti. Conservare in frigorifero per 5 minuti. Mescolare la panna acida.
Disporre metà delle fette di banana in otto bicchieri da semifreddo; strato con il composto del budino, la copertura montata, le briciole di wafer al cioccolato e le restanti fette di banana. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Parfait. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "