Semifreddi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Parfait. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,08 a porzione. Una porzione contiene 749 calorie, 12 g di proteine e 53 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crema di formaggio, copertura montata e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono S'more Parfait, Parfait polinesiano e Parfait ai due frutti di bosco.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare in 1/2 tazza di copertura montata; accantonare.
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker Graham e lo zucchero. Mescolare il burro fino a formare delle briciole grossolane. Versare 1 cucchiaio di composto di briciole in ciascuno dei quattro bicchieri da semifreddo. Versare circa 2 cucchiai di miscela di burro di arachidi sulle briciole; cospargere con 2 cucchiai di gocce di cioccolato. Ripeti gli strati. Ricoprire con la restante copertura montata e le gocce di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Parfait. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "