Semi di zucca tostati
I semi di zucca tostati sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Se hai burro, semi di zucca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Semi di zucca tostati, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Pulire e asciugare i semi di zucca in modo che non ci sia goo o stringhe.
Sciogliere il burro su una teglia.
Distribuire uniformemente i semi di zucca sul foglio imburrato e cospargere con sale e acqua.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, agitando la padella ogni 4 minuti per garantire una cottura uniforme.