Semi di zucca piccanti
I semi di zucca piccanti sono una ricetta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa da 30 con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 122 calorie. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di canola, paprika, cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona meglio come contorno e viene preparato in circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 26%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di zucca con pesto di salvia e aglio arrostito con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, condire i semi di zucca con l'olio, la salsa Worcestershire e la salsa di peperoncino.
Unisci sale, paprika, cumino e pepe di Caienna; cospargere i semi e mescolare per ricoprire.
Allinea un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con pellicola; ungere la pellicola.
Distribuire i semi di zucca in padella.
Cuocere in forno, scoperto, a 250° per 45-50 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati e asciutti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.