Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cremoso semi di zucca e verde Cile Posole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 280 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete brodo vegetale, serrano cile, hominy, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cile Verde-Posole di maiale, Posole di maiale Cile verde, e Carne di maiale verde Chile Posole stufato con Nopales.
Istruzione
1
Preriscaldare broiler con forno rack 3 in. dal calore. Impostare cipolla gialla, poblanos, serrano, tomatillos e aglio su una teglia cerchiata. Broil, girando, fino a quando le verdure sono rosolate per annerito tutto, 15 a 30 minuti, spostandoli in una ciotola come rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Vegetale
Pepe Di Poblano
Aglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
2
Lasciate raffreddare.
3
Toast ancho chiles in una pentola capiente a fuoco medio fino fragrante, premendo verso il basso con le pinze e girando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Tostare
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
4
Buccia e semi poblanos e serrano. Sbucciare l'aglio. Whirl serrano, aglio, cipolla, tomatillos e succhi di frutta, e 1/2 tazza di semi di zucca in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pepe Di Poblano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Versare in pentola con anchos interi (cadranno a pezzi mentre cucinano). Tritare grossolanamente poblanos e aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mescolare in hominy, 5 tazze di brodo, 2 cucchiaini. origano, e il cumino. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore di cumino è morbido, circa 45 minuti. Scartare qualsiasi grosso pezzo di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Origano
Hominy
Brodo
Cumino
7
Mescolare le zucchine in posole e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in più brodo se si desidera una zuppa più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Brodo
Zuppa
8
Mestolo posole in ciotole e servire con i restanti semi di zucca e origano e altri accompagnamenti a piacere.