Semi di zucca Cinnasweet

Semi di zucca Cinnasweet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 211 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1424 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire i semi di zucca, la margarina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola; mescolare per rivestire i semi.
Stendere i semi in un unico strato in una padella di gelatina da 10x15 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; mescolare e tornare in forno per altri 15 minuti; togliere dal forno e cospargere 2 cucchiai di zucchero sui semi; mescolare per rivestire. Tornare in forno e cuocere altri 15 minuti prima di rimuovere di nuovo per cospargere con lo zucchero rimasto e mescolando.
Cuocere altri 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire. Conservare i semi rimanenti in un contenitore ermetico.