Semi di zucca Cinnasweet

Semi di zucca Cinnasweet
Semi di zucca Cinnasweet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 211 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1424 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire i semi di zucca, la margarina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola; mescolare per rivestire i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Stendere i semi in un unico strato in una padella di gelatina da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; mescolare e tornare in forno per altri 15 minuti; togliere dal forno e cospargere 2 cucchiai di zucchero sui semi; mescolare per rivestire. Tornare in forno e cuocere altri 15 minuti prima di rimuovere di nuovo per cospargere con lo zucchero rimasto e mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Cuocere altri 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire. Conservare i semi rimanenti in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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