Semi di papavero Biscotti in stile ungherese

Semi di papavero in stile ungherese biscotti è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, succo di limone, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Muffin di semi di papavero alla mandorla in stile panetteria, e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Unire la crema e i semi di papavero in una piccola casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco medio fino a quando la miscela è calda; non bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato e la cannella. Mescolare il burro, il succo di limone e lo sciroppo.
Mescolare bene e aggiungere la miscela di semi di papavero raffreddati.
Goccia da piccoli cucchiai sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.