Selvaggina in padella con salsa di more
La carne di cervo in padella con salsa di more potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 262 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mora, bistecche di cervo, aceto balsamico e brodo di manzo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Selvaggina in padella con salsa di prugnole gin e prugne, Bistecca di cervo in padella, e Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, cuocere la carne di cervo per 5 minuti, poi girare e cuocere per 3-5 minuti in più, a seconda di quanto raro ti piace e lo spessore della carne (cuocere per 5-6 minuti su ogni lato per ben fatto). Sollevare la carne dalla padella e mettere da parte per riposare.
Aggiungere l'aceto balsamico nella padella, quindi versare il brodo, la gelatina di ribes rosso e l'aglio. Mescolare a fuoco abbastanza alto per amalgamare il tutto, quindi aggiungere le more e continuare la cottura fino a quando non si ammorbidiscono.
Servire con la carne di cervo, il purè di sedano rapa (vedi sotto) e i broccoli.