Segreto Centro Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops
Segreto Centro Cioccolato burro di arachidi Cake Pops è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 389 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, bastoncini di lecca-lecca di carta, tazze non imballate reese's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Segreto Centro Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi con un centro marshmallow, e Ingrediente segreto Cioccolato Burro di arachidi padella biscotto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere cupcakes come indicato sulla scatola; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Fare ripieno di burro di arachidi come indicato sulla scatola tranne omettere mettendo il ripieno in sacchetto della pasticceria. In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare nel ripieno fino a quando ben amalgamato.
Girare caramelle a testa in giù. Inserire con attenzione bastoni nel centro di ogni caramella, ma non spingere fino in fondo. Formare la miscela di torta in 1 palline da 1/2 pollici intorno a ogni mini tazza scartata.
Posizionare su carta cerata o foglio di biscotto foderato di plastica. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde il rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Immediatamente cospargere con decorazioni. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.