Scyros (Sandwich di pita)
Scyros (Pita Sandwich) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anelli di pepe alla banana, pomodori, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino di pita di pollo, Panino di Pita di Falafel, e Panino di pita di pollo.
Istruzione
Filtrare lo yogurt in un colino per yogurt o filtro per caffè per 15 minuti. Tritare il cetriolo e metterlo in un filtro a rete per scolare per 15 minuti. Spremere il liquido in eccesso dal cetriolo, quindi metterlo in una piccola ciotola. Mescolare lo yogurt e l'aneto. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti. Mettere da parte circa 1/4 delle fette di cipolla da utilizzare sui panini, e aggiungere la cipolla rimanente nella padella; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la carne macinata e l'origano e cuocere fino a quando la carne non è più rosa e inizia a rosolare. Aumentare il calore a medio-alto, scolare il grasso dalla carne, quindi mescolare il sedano, gli spinaci e i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando il sedano si è ammorbidito e la carne ha ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Per assemblare gli Scyros, dividi la carne tra i pitas riscaldati. Top ogni panino con alcune fette di cipolla, anelli di banana pepe, e spicchi di pomodoro. Dollop con la salsa Scottziki per servire.