Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio
Seared Romaine Spears con Caesar Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il succo di limone, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio, Insalata Romaine con condimento Caesar, e Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In un frullatore o mini robot da cucina, mescolare la maionese con l'aceto, l'aglio, il succo di limone, la senape di Digione, la salsa Worcestershire e il Tabasco. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio vegetale fino a quando il condimento Caesar è cremoso. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero.
Spennellare leggermente i cuori di romaine con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a quando leggermente carbonizzato ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Spennellare leggermente il pane con il restante 1 cucchiaio di olio. Griglia, girando una volta, fino a tostatura, circa 2 minuti.
Spalmare metà del condimento Caesar su un grande piatto. Disporre i cuori alla griglia di romaine sulla parte superiore e spennellare con il condimento rimanente.
Guarnire con le scaglie di formaggio e servire il pane alla griglia a fianco.