Scottato bistecca lattuga Tazze
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di foglie interne croccanti di lattuga burro, sale, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tazzine di lattuga di tonno Niçoise rare scottate, Coreano bistecca e Noodle lattuga tazze, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza tritata finemente
Serra inglese o Persianocetriolo, 1/4 di tazza finemente affettatacalloni, 1 1/2 cucchiai di succo di limone fresco e 1 cucchiaino di zenzero finemente grattato in una ciotola media.Condire a piacere con sale koshere mettere da parte.
Riscaldare una padella grill o una padella in ghisa leggermente oliata sopra altoriscaldare. Stagione un 8 once fianco steakwith 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino chilipowder. Bistecca alla griglia, girandouna volta, fino carbonizzato su entrambi i lati, circa 8 minuti per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Disporre 16 piccole foglie crunchyinner di lattuga burro, romaine, o indivia su un largeplatter. Affettare sottilmente la bisteccacontro il grano, quindi tagliare le fetteletrosswise in 1" pezzi.
Aggiungere la bistecca alla miscela di cetrioli etoss per mescolare. Condire a tastewith sale e più succo di lime, ifdesired.
Dividere l'insalata di bistecca tra le tazze di lattuga; guarnire con 2 cucchiai di fette salate salate e 2 cucchiai di foglie di menta fresca finemente affettate.
Drizzlewith salsa di peperoncino dolce asiatico.